SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
Melde dich für den Newsletter an und erhalte:
Hallöchen!
Wer kennt das nicht: auf einen Schlag überkommt einen der Appetit auf Süßes!? Manchmal hilft im Kampf gegen die Naschsucht Obst, aber manchmal auch nicht… Für solche Momente habe ich das richtige Dessert: vegan, glutenfrei und gesüßt mit Agavendicksaft!
Dieses kalte und super cremige Dessert ist perfekt für warme Sommerabende auf dem Balkon oder Garten. Gefrorene Bananen und gekühlte Kokosmilchcreme sind die Hauptzutaten und werden mit etwas Erdnussmus vermischt. Vor dem Servieren noch etwas Kakaopulver auf die Creme geben und es bleiben keine Wünsche offen. Mjam!
Schaut nur, dass ihr nicht alleine seid….die Gefahr die ganze Schüssel alleine zu verdrücken ist groß…
Rezept für ein veganes Bananen Erdnuss Dessert | 2 Personen
Zutaten
- 2 gefrorene Bananen (ca. 160 g)
- Ca. 250 g Kokosmilchcreme aus der Dose, gekühlt
- 3 Esslöffel Agavendicksaft o. ä.
- 2 Teelöffel Erdnussmus
- Kakaopulver
Zubereitung
- Püriere die Kokosmilchcreme mit den gefrorenen Bananen und dem Sirup zu eine gleichmäßigen Masse und fülle diese in zwei Schalen.
- Hebe je Schale 1 Teelöffel Erdnussmus locker unter und stäube Kakaopulver darauf.
- Sofort servieren.
Her mit der Schüssel! 😀