SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
Melde dich für den Newsletter an und erhalte:
Guten Morgen!
Wer schon einmal in den letzten Wochen hier vorbeigeschaut hat, dem sind vielleicht einige Blutorangen Rezepte aufgefallen. Durch meine Arbeitskollegin bin ich an eine Kiste mit ca. 35 Blutorangen frisch aus Italien gekommen und es gab viele leckere Gerichte mit der süßen pinken Frucht! Auf den Blog haben es ein Blutorangen Smoothie, ein Blutorangen Chia Pudding und ein zuckerfreier Blutorangenkuchen geschafft.
Dieser kleinen Sammlung möchte ich noch ein Blutorangendressing hinzufügen. Das Dressing schmeckt fruchtig und passt perfekt zu einem leichten oder herzhaften Salat. Das Blutorangendressing ist vegan und wirklich super schnell gemacht!
Blutorangendressing Rezept | reicht für einen großen Salat
Zutaten
- 150 ml Blutorangensaft (ca. 2 bis 3 Blutorangen)
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Entsafte ca. 2 – 3 Blutorangen (150 ml).
- Vermische den Saft mit Olivenöl und Apfelessig. Gib noch Salz und Pfeffer hinzu.
Ich sag ja, total schnell und einfach! In wenigen Minuten hast du ein leckeres Blutorangendressing, dass deinem Salat einen Frischekick verpasst 😀
Das Blutorangendressing passt beispielsweise zum rote Beete Salat, Spinat Salat oder einem knusprigen Fenchel Salat. Probier’s aus!