SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
Melde dich für den Newsletter an und erhalte:
Auf die Kürbissaison freue ich mich immer das ganze Frühjahr über! Der Kürbis ist so einfach in der Zubereitung und man kann so vieles mit machen: einfach im Backofen backen, im Kuchen, in der Lasagne oder natürlich der Klassiker: als Suppe.
Seit kurzem entdecke ich Cashews immer wieder als Zutat im veganen „Käsekuchen“. Da kam ich auf die Idee es mal mit den leckeren Nüssen in der Suppe zu versuchen. Und tadaa….die Suppe wurde so richtig schön cremig! Ganz ohne Milchprodukte 🙂
Geschmacklich überwiegt der Butternuss Kürbis. Wer mag kann noch zusätzlich eine Handvoll Cashew Nüsse in der Pfanne (ohne Fett) rösten.
Viele Fotos sind es diesmal leider nicht geworden (wir hatten Hunger!)…
Guten Appetit!
Liebe Grüße
Betty
[amd-zlrecipe-recipe:5]