SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
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Guten Morgen!
Chia Pudding ist zu meinem liebsten Frühstück geworden (neben Smoothies natürlich!). Chia Pudding ist perfekt für stressige Vormittage unter der Woche, weil man es einfach am Abend vorher zubereitet! Zudem ist es ein gesundes Frühstück, vollgepackt mit Proteinen und sättigenden Ballaststoffen.
Die Kombination aus süßen Feigen und herben Walnüssen sorgt für einen cremigen und nicht zu süßen Chia Pudding. Ein Löffel Joghurt bringt noch eine frische Note hinzu. Nach Lust und Laune kannst du noch weitere Früchte als Topping dazu geben.
Der Feigen Chia Pudding wird am Abend zuvor zubereitet und einfach in den Kühlschrank gestellt. Die Chia Samen quellen über Nacht auf und am nächsten Morgen ist das Frühstück für den Verzehr bereit! Perfekt für Morgenmuffel 🙂
Von Natur aus ist das Rezept glutenfrei und mit Nussmilch auch vegan!
Zutaten für einen Feigen Chia Pudding | 1 Portion
- 100 ml Mandelmilch (oder natürlich eine andere Milchsorte)
- 2 kleine Feigen, getrocknet
- 1 Esslöffel Chia Samen
- 1 Esslöffel Joghurt (zum Beispiel Sojajoghurt)
- 1 Handvoll Walnüsse
Schritte
- Die Feigen mit der Mandelmilch mixen/pürieren. Die Chia Samen dazugeben und verrühren.
- Das Ganze in ein Glas geben und nach 10 Minuten kurz umrühren und über Nacht quellen lassen (im Kühlschrank).
- Am nächsten Morgen mit Joghurt und Walnüssen garnieren.
Weitere einfache Chia Pudding Rezepte:
Das Ergebnis ist ein cremiger, süßer und leicht herber Chia Pudding!