SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
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Mit Power in den Tag!
Guten Morgen! Smoothies gehören für mich mittlerweile zum Frühstück wie die (vegane) Butter aufs Brot. Wenn ich mich morgens aus dem Bett schleppe freue ich mich auf ein leichtes und gesundes Frühstück.
Was die Zutaten des Smoothies anbegeht, bin ich meistens ganz spontan. Es kommt immer auf meinen Kühlschrankinhalt an. Falls der mir nicht viel zu bieten hat weiche ich auf tiefgekühlte Früchte zurück.
Ich wollte schon länger einen Kürbis Smoothie probieren und was soll ich sagen… er gehört nun zu meinen Smoothie Favoriten! Für einen cremigen Kürbis Smoothie empfehle ich Mandelmilch, Hafermilch und Bananen. Den Kürbis habe ich einen Tag vorher im Backofen gebacken (dazu den Kürbis entkernen, schälen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen).
Zutaten für einen veganen Kürbis Smoothie | für zwei Personen
- ca. 300 g Kürbisfleisch
- 1 reife Banane
- Mandelmilch
Schritte
- Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Standmixer pürieren und schon ist der leckere und cremige Power-Smoothie fertig.
Wer es exotischer mag, kann auch eine Handvoll Kokosraspeln dazugeben und die Mandelmichl durch Kokosmilch ersetzten.
Liebe Grüße
Betty