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Es wird mal wieder Zeit für einen Matcha Chia Pudding! Ein Chia Pudding ist das perfekte Frühstück für stressige Vormittage! Ich bin absolut kein Morgenmensch und bleibe bis zur letzten Sekunde im Bett liegen! Das tolle am Chia Pudding ist, dass man ihn einfach am Abend vorher zubereitet. Über Nacht quellen die Chia Samen schön auf und am nächsten Morgen kann man direkt loslöffeln!
Dieser Matcha Chia Pudding ist vegan, glutenfrei. Chia Samen versorgen einen mit vielen Proteinen und Ballaststoffen.
Matcha Pulver ist (für meinen Geschmack) sehr bitter. Um das etwas abzumildern habe ich eine Banane mit der Milch püriert. Die Banane sorgt auch für eine cremigere Konsistenz. Noch ein paar frische Erdbeeren drauf und fertig ist der Matcha Chia Pudding!
Rezept für einen veganen Matcha Chia Pudding | 1 Portion
Zutaten
- 100 ml Mandelmilch (oder natürlich eine andere Milchsorte)
- 1 Banane
- 1 Teelöffel Matcha Pulver
- 1 Esslöffel Chia Samen
Schritte
- Die Banane mit der Mandelmilch mixen/pürieren. Das Matcha Pulver und die Chia Samen dazugeben und verrühren.
- Das Ganze in ein Glas geben und nach 10 Minuten kurz umrühren und über Nacht quellen lassen (im Kühlschrank).
- Am nächsten Morgen mit frischen Früchten garnieren.
Das Ergebnis ist ein gesunder und leckerer Chia Pudding!
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