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Stardust and Pantries

Self Care Ideen, Nachhaltigkeit und gesunde vegane Rezepte

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Vegan Monday – würziges Koriander Pesto

SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING

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​FORTSCHRITT
Schnelles und veganes Koriander Pesto Rezept. Koriander Perso schmeckt zu Brot, Pasta oder im Salat!
Schnelles und veganes Koriander Pesto Rezept. Koriander Perso schmeckt zu Brot, Pasta oder im Salat! #Korianderpesto #Pesto #Koriander #Pasta
Dieser Post enthält Affiliate Links die mit einem * markierten sind. Mehr darüber kannst du hier nachlesen. Unbeauftragte, unbezahlte Werbung.
Servus Leute!
Nach viel zu vielen Monaten habe ich endlich mal wieder Pesto selbst gemacht! Ich liebe Pesto. Das kann ich zu allem essen! Zum Klassiker Pasta, zu Brot, zu Gemüse oder im Salat. Pesto passt eigentlich fast immer!



Und selbst gemacht ist es auch noch richtig gesund! Keine komischen Zusatzstoffe und kein versteckter Zucker! Und du brauchst keine 10 Minuten (eher 5!) um es zuzubereiten!
Knoblauch für ein Koriander Pesto
Koriander kommt erst seit kurzer Zeit in meinen Einkaufskorb. Irgendwie habe ich mich nie so richtig für das Kraut interessiert… Zum Glück hatte sich mein Freund vor einigen Monaten eine vegetarische Laksa Suppe gewünscht. Die wird mit frischem Koriander garniert und ich war ganz begeistert von dem Geschmack.
 Schnelles und veganes Koriander Pesto Rezept. Koriander Perso schmeckt zu Brot, Pasta oder im Salat! #Korianderpesto #Pesto #Koriander #Pasta
Koriander schmeckt nicht jedem, aber wer’s mag, wird das Pesto lieben! Zudem stecken wertvolle Inhaltsstoffe im Koriander, wie z.B. Antioxidantien und ätherische Öle.

Rezept für ein würziges Koriander Pesto

Zubereitungszeit: 5 – 10 Minuten

Zutaten

  • 50 g Koriander
  • 50 g Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 ml Olivenöl oder Leinsamenöl
  • Saft einer Zitrone


Was du noch benötigst

  • eine (Mini-)Küchenmaschine*Diese kleine Maschine begleitet mich schon seit mehr als zwei Jahren im fast täglichen Kücheneinsatz und macht es mir leicht gesunde Rezepte zuzubereiten! Und dank des Preises ist sie auch was für den kleinen Geldbeutel!
  • ein Glas mit Deckel zur Aufbewahrung

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in die (Mini-)Küchenmaschine geben und pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  2. In ein Glas mit Deckel füllen und im Kühlschrank lagern. Das Pesto ist bis zu 7 Tage haltbar.
Wir haben das Pesto zu frisch gebackenem Brot und zu geröstetem Gemüse gegessen.
Ich wünsche dir eine tolle Woche!
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Ernährungsform, Essen, Frühling, Glutenfrei, Herbst, laktosefrei, Saisonal, Snacks und Kleinigkeiten, Sommer, Start, Vegan, Winter

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Hi, ich bin Betty und auf meinem Internetplätzchen findest du Self Care und Achtsamkeits Tipps für den Alltag, gesunde unkomplizierte Rezepte und getestete Naturkosmetik Produkte.

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Hi! Schön, dass du Stardust and Pantries gefunden hast 😀 Ich bin Betty und hier dreht sich alles um ein einfaches gesundes Leben. Wöchentlich gibt es neue Self Care und Achtsamkeits Tipps, Rezepte und nachhaltige Inspirationen!

Mein Rezept im Backbuch

Dieses vegane und glutenfreies Bananenbrot ist schnell zubereitet, benötigt wenig Zutaten und ist auch noch gesund! Klick dich durch für ein leckeres Rezept, frei von raffiniertem Zucker! Mein Rezept im Backbuch "Bananenbrot - back dich glücklich"

„Stardust And Pantries“ im Alnatura Magazin

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