SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
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Avocados sind so vielseitig und lecker. Unglaublich, dass ich diese grünen Nährstoffpakete vor Jahren nicht essen mochte…(was war nur los mit mir?). Heute, Jahre später, vergeht keine Avocado-frei Woche! Wir mischen Avocados regelmäßig in den Smoothie, die Smoothie Bowl und natürlich in den Salat.
Dieser Avocado Salat kann schnell abgewandelt werden! Je nachdem was du derzeit vorrätig hast. Ich mag die cremigen Avocadostückchen in einem knackigen Salat mit Paprika, Zwiebeln und frischen Schnittlauch.
Wie üblich benötigst du wenig Zutaten und wenig Zeit zur Zubereitung. Los geht’s!
Rezept für einen Avocado Salat | 2 Personen
Zutaten
- 1 Avocado
- Kleinen Salatkopf
- 1 Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Bio Eier
- Schnittlauch
Dressing
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Eier in einem kleinen Topf kochen.
- Wasche den Salatkopf und zupfe ihn klein. Schneide die restlichen Zutaten klein und vermische alle in einer Schüssel.
- Dressing zubereiten und mit dem Salat vermischen.
- Die Eier schälen und zum restlichen Salat geben.
Was ist mit euch? Esst ihr auch so gerne Avocado? Habt ihr ein Lieblingsrezept?
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Liebe Grüße!