SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
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Seid ihr auch immer wieder auf der Suche nach einem einfachen, leichten und sättigendem Mittagessen. Schon klar: es gibt unzählige Avocado Sandwich Rezepte im Internet, aber es schmeckt so lecker und es ist so schnell gemacht, da muss ich das Rezept einfach posten 🙂
Das Avocado Sandwich bietet viel Geschmack: leckere Avocado Creme, knusprige Radieschen- und Porree Scheiben und würzige Kresse als Garnitur! Klingt doch gut oder etwa nicht?!
Das Avocado Sandwich macht sich prima zum Mittagessen, zum Frühstück oder auch als Snack. Wenig Zeit und Zutaten? Kein Problem, man benötigt wirklich nur ein paar Minuten um es zuzubereiten und wenige Zutaten (die können natürlich individualisiert werden, je nach dem was dein Kühlschrank hergibt!).
Zutaten für ein vegetarisches Avocado Sandwich
- Vollkornbrot
- 1 Avocado
- Saft 1/2 Zitrone
- Salz & Pfeffer
- 2 bis 3 Radieschen
- Porree
- Kresse
Schritte
- Schneide die Avocado länglich auf und entferne den Stein. Zerdrücke das Avocado“fleisch“ mit einer Gabel in einer Schüssel und vermische es mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Schneide die Radieschen und Porree in Streifen.
- Verteile die Avocado Crème auf die Brotscheiben. Gib eine Schicht Radieschen und Porree drauf und zu Letzt die Kresse.
Vegetarische Option: Gib ein bisschen Feta auf das Sandwich. Der salzige Feta Geschmack passt prima zum grünen frischen Avocado Geschmack!
Für unterwegs? Einfach in Backpapier wickeln und mitnehmen.
Danke und macht’s gut!
Betty