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Zurzeit bin ich ganz verrückt nach Blutorangen. Ich habe eine ganze Kiste mit ungefähr 35 Stück gekauft! Gut, ich werde noch ein paar an meine Schwester und meine Eltern verteilen, aber trotzdem habe ich schon vieeeele Blutorangen verdrückt. Die wunderschöne pink-orange-rote Farbe und der süß-fruchtige Geschmack sind ideal für einen Chia Pudding!
Dieser Blutorangen Chia Pudding ist vollgepackt mit Proteinen und Vitaminen, das perfekte Frühstück! Ein Topping aus Kokosflocken verleiht dem Ganzen einen exotischen Geschmack. Das Rezept benötigt nur 3 Zutaten, ist vegan und von Natur aus glutenfrei.
Der Blutorangen Chia Pudding wird am Abend zuvor zubereitet und einfach in den Kühlschrank gestellt. Die Chia Samen quellen über Nacht auf und am nächsten Morgen ist das Frühstück für den Verzehr bereit! Das ideale Frühstück für Morgenmuffel!
Zutaten für einen Blutorangen Chia Pudding | 1 Portion
Zutaten
- Saft einer Blutorange, ca. 100 ml
- 1 Esslöffel Chia Samen
- 1 Esslöffel Kokosflocken
Schritte
- Die Blutorangen auspressen und in ein Glas geben. Die Chia Samen dazugeben und verrühren. Nach 10 Minuten kurz umrühren und über Nacht quellen lassen (im Kühlschrank).
- Am nächsten Morgen mit Kokosflocken garnieren und essen.
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