SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
Melde dich für den Newsletter an und erhalte:
Leckere Beilage aus gerösteten Knoblauch Paprika passt zum Grillen, zur Gemüseplatte oder ist ein besonderes Extra zum Salat.
Guten Morgen meine Lieben!
Heute gibt’s eine kleines, aber feines Rezept: geröstete Knoblauch Paprika. Ich liebe im Ofen geröstete kleine grüne Paprika. Die sind eine leckere Beilage zum Grillen, zur Hauptspeise, zum Salat oder zur Gemüseplatte! Zu einem leckeren Dip wie beispielsweise Hummus oder einem Auberginen Dip schmecken sie einfach gut!
Rezept für geröstete Knoblauch Paprika
Zutaten
- 200g kleine grüne Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel olivenöl
- Himalaya Salz
Zubereitung
- Die Paprika waschen und mit klein geschnittenem Knoblauch und Oliven vermischen.
- Bei 180 Grad für 20 bis 25 Minuten im Backofen backen.
- Die noch warmen Paprika mit Salz bestreuen und servieren.
Das nächste Rezept erwartet dich am Donnerstag: erfrischende Melonen Feta Salat mit Gurke!
Macht’s gut!