SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
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Oh schon vieeel zu lange habe ich kein Smoothie Bowl Rezept gepostet! Nachdem ich neulich eine Kiste Mangos (direkt aus Burkina!) gekauft habe, war diese Mango Smoothie Bowl das erste Rezept mit der leckeren Frucht. Smoothie Bowls gehören immer noch zu meinen Frühstücksfavoriten. Sie sind schnell gemacht und sättigen auch noch lange. Früher habe ich immer süßes Müsli gefrühstückt, heute fühlt es sich natürlich sehr gut an zu wissen, dass man was süßes frühstückt das trotzdem sehr gesund ist! Besser geht es nicht für Naschkatzen 😀 Mangos gehören zu meinen liebsten Sommerfrüchten. Mit Mango schmeckt einfach alles besser: der Smoothie, die Smoothie Bowl oder der Salat!
Wie bei allen anderen Smoothie Bowl Rezepten macht das Topping viel aus. Hier bekommst du deine Proteine und Ballaststoffe her! Mit einer Nussmilch ist das Frühstück kalorienarm, vegan und laktosefrei! Mit gepufftem Amaranth als Topping ist diese Mango Smoothie Bowl auch noch glutenfrei! Also her mit dem Rezept!
Rezept für eine vegane Mango Smoothie Bowl für 2 Personen
Smoothie
- 1 Mango
- Nussmilch, zum Beispiel ungesüßte Mandelmilch
Topping
- 2 Teelöffel Weizengraspulver
- 2 Teeköffel Leinsamen
- 1 Banane
Zubereitung
- Die Smoothie Zutaten pürieren bis sie cremig sind und in zwei Schüsseln füllen.
- Das Topping verteilen (je Schüssel ein Teelöffel Weizengras und Leinsamen).
Schon ist das fruchtige Sommer Frühstück fertig!
Das Rezept kannst du dir bequem als PDF abspeichern! Einfach auf das Bild klicken!
Macht’s gut!