SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
Melde dich für den Newsletter an und erhalte:
Hallo meine Lieben!
Heute stehen mal wieder saisonalle Rezepte an! In meiner Küche dominieren die Farben Orange und rot für Kürbisse und Äpfel schon seit Wochen 😀 und ich glaube das wird sich vorerst nicht ändern! Ich habe ein bisschen recherchiert und einige tolle Rezepte von meinen Foodblog-Kolleginnen gefunden. Los geht’s!
Rezepte im Oktober:
Kürbis
Credits: Filizity
Ein leckeres Rezept für Dutch Babies mit wenigen Zutaten und Kürbis habe ich bei der lieben Filiz entdeckt! Bei den tollen Bildern kann ich es kaum abwarten die kleinen Pfannkuchen am Wochenende auszutesten!
Keine Zeit zum Kochen? Dann probier doch mal leckere Kürbis Sandwiches mit Rucola und Ziegenkäse! Die sind sind auch prima für’s Büro!
Kommst du morgens auch so schwer aus dem Bett? Mein Morgen wird regelmäßig von diesen veganen und zuckerfreien Pumpkin Pie Overnight Oats gerettet!
Fenchel
Credits: Wo geht’s zum Gemüseregal?
Franzi von Wo geht’s zum Gemüseregal? beglückt uns wieder mit ihren leckeren Rezepten, so wie mit dieser leckeren Herbstbowl mit Fenchel, Kürbis und rote Beete!
Fenchel Salat ist im Herbst ein MUSS! Ganz fein geschnitten schmeckt er sehr lecker zu Walnüssen und Apfelstückchen und vertreibt sogar lässtigen Schnupfen und Husten!
Pastinaken
Credits: Vollmilchmädchen
Ich liebe ja Crumbles und was ich noch nie probiert habe: ein würziges Crumble mit Pastinaken und Kokos! Das klingt so außergewöhnlich und sieht so gut aus! Ich wette da bin ich nicht die einzige die das Rezept von Charlotte ausprobieren wird 😀
Im Herbst geht’s einfach nicht ohne Suppe! Wenn es draußen richtig windig ist und man weiß, dass Zuhause ein Teller warme (Butternusskürbis Suppe mit Pastinaken) Suppe auf einen wartet –> 😀
Apfel
Die Apfel Saison habe ich mit vielen Apfel Crumbles gestartet. Perfekt, wenn man Lust auf etwas Süßes hat – denn das (vegane & glutenfreie) Crumble kommt ganz ohne Zucker aus! PS: dieses Rezept wurde sogar im Online Magazin von Otto gepostet 😀 (siehe Blogpost)
Nachdem ich vor einigen Wochen das erste Mal Granola selber gemacht habe, bin ich im Granola Fieber! Das Tolle ist, dass du all deine Lieblings Zutaten hineinmischen kannst – bei mir derzeit Apfel-Zimt!
Fruchtige Apfelstückchen machen sich auch im rote Beete Salat mit Ziegenkäse gut!
Ich hoffe du hast das ein oder andere Rezept für dich entdeckt! Ich wünsche einen super Dienstag!
Bis Freitag!