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Veganes und einfaches Bärlauch-Hummus bringt den Frühling auf den Teller! In wenigen Minuten ist der Hummus fertig und kann als Brotaufstrich, Dip oder zum Salat gegessen werden. #Bärlauch #vegan #Hummus

Vegan Monday – Bärlauch-Hummus

SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING

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​FORTSCHRITT
Veganes und einfaches Bärlauch-Hummus bringt den Frühling auf den Teller! In wenigen Minuten ist der Hummus fertig und kann als Brotaufstrich, Dip oder zum Salat gegessen werden.
Veganes und einfaches Bärlauch-Hummus bringt den Frühling auf den Teller! In wenigen Minuten ist der Hummus fertig und kann als Brotaufstrich, Dip oder zum Salat gegessen werden. #Bärlauch #vegan #Hummus
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Hallo Freunde!
Halb geplant ist halb gepostet! Wer hier gestern nach dem neuen Vegan Monday Rezept gesucht hatte –> sorry! Das letzte Wochenende gab es so viel zu tun (wenn du mir auf Insta folgst, hast du einen kleinen Einblick in mein Umzugschaos in meinen Stories gesehen), da hab den Beitrag nicht fertig bekommen. Deshalb geht’s jetzt schnell zum Rezept!
Veganes und einfaches Bärlauch-Hummus bringt den Frühling auf den Teller! In wenigen Minuten ist der Hummus fertig und kann als Brotaufstrich, Dip oder zum Salat gegessen werden. #Bärlauch #vegan #Hummus
Ich freue mich immer wie ein Keks auf die Bärlauch Saison und möchte heute mein Bärlauch-Hummus mit dir teilen. Hummus kann man ja wirklich immer und zu fast allem essen!


Egal ob als Dip, Brotaufstrich, zum Salat oder beim Grillen: Hummus geht immer! Und selbstgemacht schmeckt’s ja bekanntlich eh am besten!

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Veganes und einfaches Bärlauch-Hummus bringt den Frühling auf den Teller! In wenigen Minuten ist der Hummus fertig und kann als Brotaufstrich, Dip oder zum Salat gegessen werden. #Bärlauch #vegan #Hummus
Dieser Bärlauch-Hummus schmeckt einfach nach Frühling und ist besonders lecker mit gegrilltem Gemüse oder als Dip zu Gemüsesticks! Wie üblich hast du das Rezept fix zubereitet und benötigst wenige Zutaten!

Rezept für einen frühlingshaften Bärlauch-Hummus

Zubereitungszeit: ca. 10 – 15 Minuten

Zutaten

  • 220 g Kichererbsen aus der Dose
  • 50 g Bärlauch
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 6 – 7 Esslöffel Wasser
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3 Teelöffel Tahini
  • Eine Prise Cayennepfeffer
  • Salz

Was du noch benötigst

  • eine (Mini-)Küchenmaschine* Diese kleine Maschine begleitet mich schon seit mehr als zwei Jahren im fast täglichen Kücheneinsatz und macht es mir leicht gesunde Rezepte zuzubereiten! Und dank des Preises ist sie auch was für den kleinen Geldbeutel!
 



Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer (Mini-)Küchenmaschine pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Hier kannst du selbst entscheiden wie fein oder kernig das Hummus sein soll.
Veganes und einfaches Bärlauch-Hummus bringt den Frühling auf den Teller! In wenigen Minuten ist der Hummus fertig und kann als Brotaufstrich, Dip oder zum Salat gegessen werden. #Bärlauch #vegan #Hummus
Den Bärlauch-Hummus in eine große oder zwei kleine Schalen füllen und nach Lust und Laune mit Gemüse (oder was du eben dazu essen magst) servieren.
In einem Schraubglas kannst du die Reste für mindestens drei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn du noch weitere Bärlauch Rezepte suchst, habe ich ein leckeres schnelles Pesto mit Bärlauch und Walnüssen oder ein Maisbrot mit Bärlauch für dich: beide Rezepte plus ein weiteres findest du hier!

Veganes und einfaches Bärlauch-Hummus bringt den Frühling auf den Teller! In wenigen Minuten ist der Hummus fertig und kann als Brotaufstrich, Dip oder zum Salat gegessen werden. #Bärlauch #vegan #Hummus

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Dieses vegane und glutenfreies Bananenbrot ist schnell zubereitet, benötigt wenig Zutaten und ist auch noch gesund! Klick dich durch für ein leckeres Rezept, frei von raffiniertem Zucker! Mein Rezept im Backbuch "Bananenbrot - back dich glücklich"

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