SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
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Hallo meine Lieben!
Ich bin derzeit total begeistert von Low Carb Salat Tacos! Was sind Low Carb Salat Tacos? Hier wird das Fladenbrot oder der Maistaco durch ein Salatblatt ersetztt! Gerade wenn du auf einfache Kohlenhydrate verzichten und trotzdem mexikanische Tacos essen möchstest, ist das die perfekte Alternative!
Wir haben die Low Carb Tacos schon paar mal gemacht, vor allem nach der Arbeit ist das ein schnelles und gesundes Abendeseen! Durch die Salatscheiben sind die Tacos schön knusprig und können nach Lust und Laune belegt werden. Ich habe eine einfache Füllung aus Kidney Bohnen, Paprika, Chili und Avocado gemacht.
Die Zubereitung ist wirklich einfach und die Salat Tacos können nach max. 20 Minuten gegessen werden! Gerade abends nach der Arbeit mag ich eigentlich nur schnell ohne großen Aufwand was leckeres Essen!
Rezept für vegane Low Carb Salat Tacos | 2 Personen
Zutaten
- Salat, wie z.B. Romana Salatherzen (je nach Größe 1 bis 2 Salatherzen)
- 1 Dose Kidney Bohnen
- Paprika
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 Avocado
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zitrone
Zubereitung
- Die Bohnen abtropfen und mit den passierten Tomaten in einem Topf kurz aufkochen.
- Paprika und Zwiebeln klein schneiden und in den Topf geben. Temperatur auf mittlere Hitze stellen.
- Die Salatblätter abtrennen, waschen und auf einen Teller legen.
- Die Avocado in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
Zum Servieren noch etwas Chiliflocken und Zitronensaft auf die Salat Tacos geben. Das Rezept ist perfekt für ein genütliches Beisammen Sitzen. Dazu einfach alle Zutaten in Schalen verteilen und auf den Tisch stellen. So kann sich jeder seine Tacos selbst zusammen stellen.
Wie üblich kannst du dir das Rezept als PDF herunterladen!
Macht’s gut!