SELF CARE - FOOD - GREEN LIVING
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Vegane Avocado Wraps mit Gemüsefüllung sind schnell zubereitet und eignen sich prima zum Mitnehmen als gesunden Snack für den Hunger zwischendurch oder für’s Büro!
Guten Morgen meine Lieben zur nächsten Vegan Monday Edition!
Heute gibt’s ein leckeres und einfaches Rezept für vegane Avocado Zucchini Wraps! Egal ob schneller Snack, Lunch oder gesundes Büroessen, mit Wraps kannst du nichts falsch machen! Wraps können ganz einfach zubreitet werden und sind ideal zum Mitnehmen!
Belegen kannst du Wraps nach Lust und Laune.
Als Grundzutat eignen sich Gemüse und Salatblätter aller Variationen. Würzig wird’s mit Hummus oder Tahini. Noch eine große Portion an Kräutern oben drauf und fertig ist ein gesundes und leckeres Essen!
weitere Vegan Monday Rezepte
Ich mag Wraps ganz gerne an den Tagen, wenn ich gar keine Ahnung habe was ich kochen soll! Das kennst du sicher auch! Der Kühlschrank gibt nicht viel her und der Hunger ist groß. Regelmäßig gibt es in Discountern eine große Packung Tortillas – die kaufe ich immer! So weiß ich, dass wenn es schnell gehen muss und ich nicht viele Zutaten Zuhause habe, dass es zumindest immer Tortillas gibt 😀
Rezept für zwei vegane Avocado Wraps
Zutaten
- 2 30 cm Tortillas
- 4 Esslöffel Tahin / Hummus
- 1 Avocado
- 1/2 kleine Zucchini
- 4 Esslöffel Mais
- 4 Peperoni aus dem Glas
- 1/2 Zitrone
- Petersilie und Schnittlauch
Zubereitung
- Bestreiche den Tortilla mit Hummus oder Tahin.
- Schneide das Gemüse in feine Scheiben und belege den Tortilla damit.
- Spritzer Zitronensaft und Kräuter oben drauf.
- die obere und untere Seite ca. 3 cm einschlagen und nun von links nach rechts einrollen.
Anbei noch die Rezeptkarte zum download:
Wünsche euch einen guten Start in die Woche! Ich melde mich am Mittwoch mit einem Rezept für zuckerfreie Limonade wieder! Also, schau vorbei!